Интервью Елены Тикка и Владимира Кокко для газеты “Спектр”

Несмотря на карантин, уходящий год в PIL оказался богат на новые проекты. Помимо основной деятельности (курсы финского языка разного уровня, танцевальные и песенные коллективы, участие в Юханнусе), в этом году нам удалось поучаствовать в нескольких значимых мероприятиях, а также инициировать свои собственные проекты. Мало того, что инициировать, так ещё и найти финансирование.
В статье рассказывается о нескольких текущих проектах (но это далеко не все). Итоги года мы оформим в отдельной статье на нашем сайте.

Цитата публикации Елены Тикка из Фейсбука об этом интервью:

“Статья Татьяны Любиной из газеты “Спектр”, где описаны ближайшие планы Петербургского Общества “Инкерин Лиитто”. Приглашаем всех заинтересованных в сохранении национальной культуры ингерманландских финнов присоединяться к нашим проектам или рассказать о своих, в которых члены нашей организации смогли бы поучаствовать”.

Ссылка на статью:

Автор фотографии на превью статьи: Татьяна Любина