70-летие Общества «Россия-Финляндия» в Хамине

Hamina_70_VenajaSuomiSeura

4 октября 2015 года представители «Инкерин Лиитто» побывали на праздновании 70-летия Общества «Финляндия-Россия» в городе Хамина, чтобы поздравить юбиляров и познакомиться с новыми друзьями из Хаминского отделения Общества дружбы. Ингерманландские финны присоединились к большой делегации из Сестрорецка, которую возглавлял депутат Муниципального образования г. Сестрорецка Юрий Козырев (Сестрорецк является городом-побратимом Хамины). Участниками поездки были детский хореографический коллектив «Светлячки» (руководитель Татьяна Гордиенко), танцевальная группа «Таломеркит» и интересующиеся финско-российскими программами.

Кроме российских творческих коллективов в празднике приняли участие оркестр духовых инструментов, фольклорный коллектив из общества переселенцев «Родник», молодежная музыкальная группа.

_MG_5512 _MG_5518 _MG_5543 _MG_5573 _MG_5581 _MG_5604 _MG_5627 _MG_5649 _MG_5681 _MG_5691 _MG_5709 _MG_5720 _MG_5727